CONCEPT
私たちのこだわり

シェフ

KaZU TAKEMOTO

浅草在住、エグゼクティブシェフ。

20年以上に渡り東京とイタリア各都市を往来、イタリアの風土豊かな食材とシンプルながら素材を活かした料理方法に感銘をうける。
イタリアンをこよなく愛する友人とミラノ市内にパンツェロッティ専門ラボを構えること1年、試行錯誤の上、外はカラッとサクサク、中はトロッとモチモチ、秘伝のオリジナルレシピがついに完成。
2024年2月慣れ親しんだ浅草の地にパンツェロッティ専門店をオープンしました。 メニューはイタリアのこだわり抜いた食材をふんだんに使った贅沢な逸品です、 テイクアウトはもちろんイートインスペースもご利用頂けます。